OLIVE

Le piccole olive Taggiasche non solo producono un ottimo olio Extravergine, ma sono anche una bontà consumate intere.

Vendiamo due tipologie di olive da consumo diretto: olive in salamoia e olive sott’olio.

Le Olive in salamoia vengono preparate secondo le vecchia ricetta ligure in cui le olive rimangono per ben 14 mesi nella soluzione di acqua, sale ed aromi naturali della nostra valle.

Le olive sott'olio vengono prima snocciolate e poi confezionate.

 In vendita diversi formati e confezioni.

Trovato 8 prodotti

foto prodotto

Olive snocciolate sott'olio


Olive snocciolate sott'olio - vasetti da 300 grammi.
foto prodotto

Olive snocciolate sott'olio


Olive snocciolate sott'olio - sciolte in secchielli
foto prodotto

Olive in salamoia


Olive in salamoia - vasetto di vetro da 650 gr.
foto prodotto

Olive in salamoia


Olive in salamoia - vasetto di vetro da 350 gr.
foto prodotto

Olive in salamoia


Olive in salamoia - sacchetto da 500 gr.
foto prodotto

Olive in salamoia


Olive in salamoia - sacchetto da 250 gr.
foto prodotto

Olive Tagiasche in salamoia


Olive Taggiasche in salamoia - sciolte in secchielli
foto prodotto

Olive Frantoio in salamoia


Olive Frantoio in salamoia - sciolte